2016年06月10日

豆富スイーツをまた作り始めてます

豆富スイーツをまた作り始めてます

豆富スイーツ作りを復活中!!

あんこやフルーツは市販の缶詰ですが、
白玉団子は、白玉粉に絹ごし豆腐を入れて
混ぜて作りました。

ちょっと失敗だったのが、フルーツ缶詰が
輸入物だったため、あんまり美味しくなかった事。
季節のフルーツを入れて食べるのが一番かもな。

あと、白玉団子をあんこをつけながら食べるのも美味しかったです。

暑くなってきたときは
ひんやりおやつもいいですね。

  • LINEで送る


Posted by ソイスイーツ部広報部長! at 16:58│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
豆富スイーツをまた作り始めてます
    コメント(0)