スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2015年10月11日

第二回豆富deスイーツ雪花菜のレシピ試作中!





レシピ本やインターネットで検索しながら、次回の雪花菜でのレシピを試作してみました。
今回は旬のかぼちゃを使いたくって、豆腐で簡単混ぜるだけかぼちゃムース風プリンとシフォン型が無くっても大丈夫!!カップでシフォンケーキを作ってみました。
良い感じな出来!!
ちょっと焦げちゃったけど、まだまだ改良しながら考えたいです。
第二回の雪花菜は自宅で少人数制の教室。
今回は会社の方が2人参加して下さるので、楽しみです





出来上がった物は
100均の袋とシールを貼って
明日、会社の方々に配ります(^O^)/
  
  • LINEで送る


Posted by ソイスイーツ部広報部長! at 18:02Comments(0)