2016年02月07日
今日はおでん。


今日の晩御飯はおでん。
富士宮の「う宮〜な」で買ってきた、大根と卵が大活躍なレシピ。
朝から大根とゆで卵を下ゆでし、そしてお出汁でコトコト煮込む。
味が染み込んで、めちゃウマでした。
今日みたいな寒い夜は、あったかおでんで暖まろう!!
旦那と二人で半分以上食べちゃいました。
Posted by ソイスイーツ部広報部長! at 23:39│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |