2015年06月02日
お菓子以外にも料理も毎日が豆腐です
豆腐マイスターの資格を取得し、我が家の食卓には豆腐や大豆食品が並ぶ様になりました。
旦那には、「また、豆腐かよ〜!」って言われてしまいますが、いかに豆腐ってバレないような献立を考えます。

これは木綿豆腐とひじきと人参、山芋、枝豆など具たくさんで作りました。
山芋がフワフワして美味しかった〜〜!!

こちらはお稲荷さん用に油揚げを煮ました。
私、今までは市販のものばかり使ってたので、初チャレンジ!!
美味しそうに出来上がりました!
旦那には、「また、豆腐かよ〜!」って言われてしまいますが、いかに豆腐ってバレないような献立を考えます。

これは木綿豆腐とひじきと人参、山芋、枝豆など具たくさんで作りました。
山芋がフワフワして美味しかった〜〜!!

こちらはお稲荷さん用に油揚げを煮ました。
私、今までは市販のものばかり使ってたので、初チャレンジ!!
美味しそうに出来上がりました!
Posted by ソイスイーツ部広報部長! at 11:23│Comments(0)